surtohype.com

Just another WordPress weblog

Orbital: Blue Album

By admin • Apr 28th, 2004 • Category: música

O novo e esperado disco dos irmãos Paul e Phill Hartnoll tem lançamento previsto para o próximo dia 21 de Junho, porém acompanhada pela boa notícia, vem a ruim: será o último disco da dupla.
Os shows de lançamento do ‘álbum azul’ coincidem com os de encerramento das atividades da banda. Dois grandes shows estão agendados (na Inglaterra, claro), um no dia 25/06, na Brixton Academy, e o derradeiro no Festival Glastonbury, dia 27/06 (já com tickets esgotados).

Após 15 anos de carreira e 6 discos lançados, os irmãos Hartnoll anunciaram no site (http://www.loopz.co.uk) que preferem um fim em grande estilo, e é isso o que os fãs da banda terão, uma
grande festa com os melhores momentos do Orbital (aliás, um dos 50 melhores shows de todos os tempos, segundo a revista Q).

Para quem ainda não teve a oportunidade de vê-los em stage e está de viagem marcada para a terra da rainha no próximo verão, ainda é possível encontrar ingressos para a gig na Brixton Academy pela módica quantia de 25 libras.

Discografia:
Blue Album (2004)
Octane (2003)
Work (2002)
The Altogether (1999)
The Middle of Nowhere (1997)
In Sides (1996)
Snivilisation (1994)
Brown Album (1992)
Green Album (1991)

por Bernardo
imagens divulgação

Tagged as:

admin is
Email this author | All posts by admin

Comments are closed.